Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-07-27 в 22:11 

Sindefara
туполисие
Очень хорошо сказано, да.
Сразу вспомнился этот залётный ебанат, который недавно от меня требовал назвать "признаки подростковой литературы", мол, "ты сама их знаешь".
Как будто я с ними где-то гусей пасла. Первобытный коммунизм.

2017-07-27 в 22:17 

Имие Ла
субалтерн
Sindefara, так этот хер с тобой вообще и не знаком и ещё тыкает, словно вы тут с ним вместе на брудершафт пили? Обалдеть, какая простота!

URL
2017-07-27 в 22:22 

Sindefara
туполисие
Имие Ла, в первый раз его ник / имя увидела, вообще не знаю, откуда взялся.
Я с такими людьми, если честно, впервые встретилась в больницах (у нас на что в школе класс был дрянной, но и там таких не было), которые, например, подходят, тыкают, берут твои вещи и используют на голубом глазу. Каждый раз удивляюсь ((

2017-07-27 в 22:31 

Имие Ла
субалтерн
Sindefara, обалдеть ещё раз. По его тону я подумала, что он какой-то твой давний знакомый. Жесть. А ты его, оказывается, даже не знаешь. Я вон к новым ПЧ на страницу без их приглашения заходить стесняюсь, мало ли, может, человек совершенно мне не рад и подписался чисто картинки смотреть, а в дневнике ему чужие люди нафиг не сдались, а тут разговаривать с совершенно незнакомым лицом в сети так, словно это реально твой одноклассник и вы тут друг друга знаете с горшка!

URL
2017-07-27 в 22:38 

alisahansen
"Никто не идеален!" (с) Иногда, докопавшись до истины, хочется закопать ее обратно (с)
Имие Ла, ох, да! вот до чего же народ бывает до чужого личного пространства жадный и при этом бессовестный((

2017-07-27 в 22:43 

Имие Ла
субалтерн
alisahansen, меня ещё очень напрягает, когда молодые люди так вот знакомятся. Я тебя не знаю, ты не знаешь меня. Зачем сразу пытаться вломиться в чужие границы?

URL
2017-07-28 в 19:29 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Ой да, согласен с автором: не нравится - просто не смотри. Лично я смотрю те страницы, которые мне интересны, а зачем мне чужой гламур который мне совершенно неинтересен? Спам можно отключить или просто не читать.
Да и вообще я не считаю чем-то страшным то, что люди фоткают всё подряд и это выкладывают. Наоборот, лично я рад той возможности, что сейчас на телефон, который всегда при мне, я могу заснять все приятные моменты или какие-то нужные штучки, и этим воспользоваться, если хочу показать другим, как интересно я провел время, или перелистать припомнить, если я что-то забыл. Помню, в мои школьные года у меня желание фоткать было, а возможности - никакой: фотоаппарат был диковинкой и у нас в семье он был, но мне его в руки не давали. И от всех значимых или просто интересных эпизодов детства и части юности у меня осталось по 1-2 фото в лучшем случае. Мне до сих пор жаль, например, что с первой выставки кошек, на которой я был, фотка осталась только одна, потому что там фоткал только фотограф и это было платно. Жалко, что фоток с подругами тех лет тоже по 1 в лучшем случае, а ведь эти люди были мне дороги.
И сохранять фотки в соцсети, это ИМХО вовсе не проявление тщеславия или прочий пафос о котором так любят писать, а то же самое банальное желание сохранить память о хорошем. Ну мало ли: вдруг флешка потеряется или карта памяти в фотике, а так есть какое-то хранилище откуда можно восстановить.

2017-07-28 в 20:38 

Имие Ла
субалтерн
DarkLordEsti, да банально хотят и фоткают. Пока это не нарушает закон и права окружающих, не вижу в том проблемы.

URL
2017-07-29 в 16:51 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Имие Ла, ну вот :) ладно возмущаться потому что знакомый выложил фотку, на которой ты себе не очень нравишься, но это тоже можно решить мирно. А посторонние люди - кому какая разница)))

2017-07-29 в 21:25 

Имие Ла
субалтерн
DarkLordEsti, я раньше тоже как-то негативно воспринимала то, что некоторые люди выкладывают в соцсети свои фото с мужьями, женами, своих детей на горшке и так далее. Потом я поняла, почему у меня к этому было такое отношение - для меня фото с близкими людьми является чем-то сугубо личным, но не все люди так к этому относятся, для кого-то это просто фото. И какое я имею право их осуждать? Да никакого, пока человек и в самом деле не совершает ничего такого, что нарушает закон или права окружающих, это в принципе не должно меня касаться. Хотят люди выкладывать в Фейсбук свою голую жопу и пусть выкладывают, они же не выкладывают фото чужой жопы без согласия ее обладателя, а кому не нравится, нет вопросов, пусть просто не смотрит, отпишется или пролистает.

URL
2017-07-30 в 17:08 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Имие Ла, меня больше раздражают иногда даже не фото, а все эти слащавые подписи, на которые горазды некоторые барышни не особо большого ума - "мой мася", "мой пуся", статусы всякие дурацкие ванильные за любофф. Но опять же это начинает втайне бесить когда кто-то этим тыкает и хвастается, и ждет похвалы, вот как например хвастается коллега и всем на телефоне показывает, что ей ее "масик" написал, а говорить ей свое мнение и спорить из-за такой ерунды нет смысла. А когда я сам в сети торчу, я на такое просто даже не загляну. И нелюбовь к сентиментальности это тоже сугубо субьективное мнение - кому-то нравится эта розовость, кому-то нет.

2017-07-30 в 20:46 

Имие Ла
субалтерн
DarkLordEsti, ну опять же лично я (говорю за себя) не слишком люблю фото даже с близкими людьми, обычно предпочитаю снимать какие-то вещи, места, пейзажи, для меня фото с человеком - это довольно личная вещь. Другие это воспринимают иначе. В любом случае это личное дело каждого, что именно он считает допустимым выкладывать в сеть или просто показывать людям.

URL
2017-07-31 в 18:48 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Имие Ла, :friend: я тоже люблю фоткать всякую природу, особенно цветы и если получается поймать в кадр то бабочек, с ними иногда такие хорошие кадры получаются - хоть на заставку рабочего стола, и никакого фотошопа не надо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праэторит-вонг

главная