Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

Однако, перл

Имие Ла
субалтерн
Иногда ко всем нам во всяких социальных сетях или блогах добавляются в читатели, друзья или как там это где называется какие-то непонятные люди. Я отношусь к этому спокойно и даже в значительной мере равнодушно, конкретно в дайри даже новых читателей не приветствую, потому что в 99% случаев это ничего не значит и это не предложение дружбы, знакомства, не интерес лично ко мне, потому что я для этого человека тоже никто, это значит, что человеку просто интересно читать какие-то там записи или смотреть картинки, а некоторые люди вообще добавляют в избранное первых встречных для количества, вот, мол, у меня в избранном миллион человек, более того, сегодня человек подписался, завтра ему показалось неинтересно, и он отписался. Я думаю как: если человеку что-то нужно по делу или он просто хочет общаться, он так или иначе себя проявит, и у нас, возможно, даже завяжутся какие-то приятельские отношения. Если нет, так пусть себе ходит и читает, мне на него до лампочки.

Если в дайри люди просто добавляются и все, хочется человеку читать, он читает, то в других сетях люди могут подавать заявки и подписываться на вас. Я в таких случаях жду какое-то время, если у человека есть ко мне какое-то дело либо он опять же заинтересован в общении, он себя проявит. Если нет, я через пару недель заявки отклоняю, нафиг мне неизвестный тип в друзьях.

Ну, значит, сделала я так в очередной раз. Так через минуту мне в личку приходит сообщение с претензиями от постороннего типа, чью заявку я отклонила: он, видите ли, познакомиться хотел (!).

Я ему говорю: мужчина, я вас не знаю. Кто вы такой и что вам нужно, понятия не имею. И вообще, если с женщиной хотят познакомиться, то ей прямо пишут: здравствуйте, я Иван Иванович Петров, вы мне очень понравились, хочу познакомиться, а не висят у нее две с лишним недели в виде "заявки в друзья" от неизвестного типа.

Оригинальные способы знакомства, однако.

URL
Комментарии
2017-05-01 в 11:34 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Лежал в сторону знакомства)))

2017-05-01 в 13:51 

Имие Ла
субалтерн
orhes, ага, я, видимо, должна мысли читать, что это за мужик такой и что ему нужно.

URL
2017-05-01 в 18:07 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Да уж, измельчал ныне мужик :) Я тоже не понимаю вот этих намеков вокруг да около. Лично я не против самого факта инициирования общения: если человека что-то интересует, пусть маякнет, спросит, это уже в процессе общения предстоит выяснить, по пути ли нам как таковое. Но дело ведь в том, что сам запрос должен быть адекватным, понятным и прямым: "я такой-то, меня заинтересовали анекдоты/котики/лайфхаки по хобби/фотки/и прочий широкий выбор", можем ли мы на эту тему пообщаться. И даже со знакомством, это ж проще намного, раз спросить, свободен ли человек и в его ли ты вкусе, и от этого ответа строить дальнейшие действия, чем молчать и надумать себе хз чего.

2017-05-01 в 18:58 

Имие Ла
субалтерн
DarkLordEsti, да и я тоже не против, но ты возьми и скажи словами через рот, что тебе нужно. Вот добавился ко мне в ПЧ/друзья некий неизвестный мне человек. В чужие дневники я стараюсь без приглашения владельца вообще даже не заглядывать, потому что иной раз люди весьма странно реагируют на чьи-то нежданные визиты и непрошеные комментарии, кто их там разберет, но на группы и сообщества подписываюсь довольно часто, если там интересный контент, что-то полезное, смешное и так далее. Я думаю, что по тем же самым причинам кто-то может подписаться на чужую страничку в соцсети или блог, он может считать, что ему не обязательно комментировать или знакомиться с владельцем. Однако если ты хочешь с человеком общаться, так возьми и скажи толком.

URL
2017-05-02 в 17:59 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Имие Ла, ППКС. Люди же не телепаты)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праэторит-вонг

главная