Родилась, училась, работаю. Имею много всяких хобби и увлечений, которыми занимаюсь в свободное время.

Дневник веду чисто в развлекательных целях. Люблю поболтать и пообщаться с единомышленниками, поприкалываться и что-нибудь посочинять на фандомные темы, серьезно к этому не отношусь. Если вам со мной интересно, заходите, буду рада. Если нет - можете уйти в любое время без объяснения причин, я не обижусь.

Органически не переношу всякие ссоры, скандалы, эмоциональные завихрения и проблемных людей. Я за общение по взаимному согласию и взаимной приязни. Если этого нет - лучше мирно разойтись в разные стороны и не напрягать друг друга. К чужим личным религиозным, пожизневым, политическим, сексуальным и иным пристрастиям отношусь терпимо и спокойно, пока человек не нарушает закон и не начинает напрягать этим всех и вся через каждые два слова. Если чужие взгляды для меня уж совсем неприемлемы, я опять же не стану устраивать никому выговор и лезть в дискуссии, а просто не буду общаться. Каждому свое, каждый имеет право жить так, как хочет.

Прежде чем подписываться на мой дневник или какой-то из моих авторских профилей, подумайте, будет ли вам со мной взаимно интересно и комфортно. Если нет - то лучше не надо. Свой дневник я веду для себя и для тех, кому интересно со мной общаться, что-то сочиняю и выкладываю тоже для себя и для тех, кому действительно нравится это читать, поэтому не надо на меня подписываться "из вежливости" или из непонятного праздного интереса, потому что мы с вами когда-то вместе обсуждали всякую фигню на каком-то давно удалённом форуме или вместе играли за школьную бейсбольную команду, а потом выговаривать мне, что я не такая. Я не собираюсь соответствовать ничьим ожиданиям, потому что это чужие ожидания, а не мои обещания. Подписывайтесь на меня только в одном случае - если вам интересно. Если разонравилось, просто отписывайтесь и даже ничего не объясняйте. Если вам расхотелось со мной общаться, просто скажите об этом, и я сразу вас покину.

К другим людям, тем более если я с ними пока что не знакома, без их приглашения и разрешения в дневники не хожу и в ПЧ не добавляюсь - даже если они добавили меня в избранное, это еще не значит, что они хотят со мной общаться, может, им просто какой-то контент нравится смотреть. Чужой дневник - чужая территория, и мне не хотелось бы быть на ней незваным и нежеланным гостем.

Имие Ла на «Книге фанфиков»

Я на Самиздате (много черновиков):

samlib.ru/editors/l/laar_m

Мой старый сайт (есть много текстов под старым никнеймом, совсем черновые версии, но буду его дополнять, исправлять и грузить новый контент):

mk-outworld.narod.ru/

Я на Surgebook:

surgebook.com/ImieLah