21:22 

Крайняя степень офигения

субалтерн
Довольно часто мы в сети знакомимся с сотнями разных людей. Кто-то из них может стать нашим лучшим другом или любовью на всю жизнь, кто-то окажется просто случайным собеседником, но в любом случае интернет - это довольно удобное место для того, чтобы завязать новые контакты. Лично я положительно отношусь к виртуальным знакомствам - по крайней мере, еще до реальной встречи мы можем присмотреться к человеку и понять, есть ли у нас нечто общее либо лучше мирно разойтись сразу, однако предпочитаю не называть человека другом, пока с ним не говорила и не видела его в реале живьем (при развиртуаливании наше общение вполне может перейти уже в гораздо более близкую дружескую степень). На меня за это многократно обижались, но я все же предпочитаю называть человека, с которым общаюсь только в сети, просто знакомым: во-первых, вполне возможно, что в реале он ведет себя совсем иначе и живьем мы друг другу не понравимся, во-вторых, пока ты не посмотрел ему и в лицо, и в паспорт, нельзя быть уверенным в том, что он говорит о себе правдивые вещи. Может, он представляется тебе парнем Иваном из Москвы, а на деле это вообще девочка или старая бабка из Мурманска. Но в любом случае это не слишком важно, пока ваше сетевое общение не выходит за рамки всякой безобидной белиберды типа всяких там фанфиков про Локи и Таноса.

Ну ладно, нравится людям в сети про героев Марвел говорить, тут все нормально. Однако посмотрела я на днях фильм про мошенников из сети и была откровенно поражена. Вполне себе адекватные люди знакомятся в сети с какими-то левыми типами, которые затирают им про неземную любовь, а потом заочно влюбляются (что мне вообще непонятно, как можно любить человека, которого ни разу не видел живьем, может, в реале твоя принцесса не чистит зубы, а от писаного красавца на фото воняет за километр!) и еще отправляют им огромные деньги, влезая в миллионные кредиты!

18:40 

вышитая скатерть - целиком и фрагмент узора, размер метр на метр

субалтерн
18:53 

Алые мечи, глава 49 - Хан спаивает Люка, а Альдераану крышка

субалтерн
10:41 

субалтерн
Посмотрела я тут на днях пару серий документального фильма на детективно-юридическую тематику и опять не могу понять одну вещь.

Мне всегда казалось, что взрослые люди при отсутствии каких-либо внешних факторов и отягчающих обстоятельств типа общих детей, имущества, работы и всего прочего с неприятными им лицами просто перестают общаться, благо вместе никто никого не держит. Когда начинают за человеком бегать, цепляться, делать гадости, обзывать и далее по тексту - это удел детей в возрасте до 12-13 лет, которые еще плохо понимают и контролируют свои эмоции. Зрелый человек повернется и уйдет либо сведет общение к необходимому минимуму, например, с неприятным коллегой или соседом можно контактировать только по деловым вопросам. Однако по жизни я столкнулась с тем, что просто взять и уйти, если человек считает меня плохой либо я ему не подхожу, хотя я никого рядом с собой не держу - это не наш метод! Надо вынести другому весь мозг, обвинить его во всех смертных грехах и сотне пороков поменьше, пожаловаться на него всем встречным и поперечным, что он-де козел, врать, темнить, крутить и мутить, но не уйти прочь, это никак!

Однако истории из фильма наглядно продемонстрировали, что маразму нет предела. Вот живет условный человек, назовем его Иван, и не ладятся у Ивана отношения с мужем, женой, тещей, свекровью, родителями или кем еще. По объективным обстоятельствам этот абстрактный Иван вполне может развестись, разъехаться и вообще прекратить общение целиком и полностью, да и благоверного своего больше не видеть никогда в жизни. Однако ж нет, это не наш метод. Иван начинает жаловаться на своего мужа всем и вся, какой он козел и тиран, потом накручивает себя до предела, хватается за нож, втыкает его супругу в глаз, получает срок, ломает себе жизнь, а родные удивляются: а почему, если они прямо уж так не могут ужиться и все так плохо, Иван не подал на развод?

Опять же не беру в расчет случаи, когда идти Ивану некуда, все имущество записано на гада-мужа, и если он с ним разведется, то останется в одних трусах в чистом поле. Вот ситуация, когда Иван может совершенно спокойно и беспрепятственно уйти без ущерба для здоровья, кошелька и всего прочего. Повернулся и пошел, и он больше никогда не будет иметь дело с мерзким поведением своего муженька. Но нет же! Жаловаться друзьям, соседям и коллегам, поливать человека говном за глаза, но продолжать с ним жить и общаться, а потом схватить нож и воткнуть мужу в глотку, получив приличный срок - это лучший выход!

И где логика?

21:13 

птички

субалтерн
19:47 

Алые мечи, глава 48: Глюк и Хреноби в бегах, первая встреча с Ханом и Чуи

субалтерн
20:45 

Битва за Арракис, глава 23

субалтерн
20:49 

ну и до кучи немного рукоделия

субалтерн
Предпасхальное



Картинка светится в темноте, но была жестоко опоганена домашними животными, влезшими в нее лапой прямо в процессе.



Немного мазни




@темы: рукоделие, творческое

18:14 

субалтерн
На фото изображено самое омерзительное и уродливое существо в галактике. Справа от него Джабба Десилийк Тиуре, знаменитый бизнесмен.

(с) Ном Анор


@темы: star wars, веселушки

23:01 

Золотой рассвет-3, глава 26 - Дезертир

субалтерн
Всех с праздником, и всем от меня к празднику подарок.

ficbook.net/readfic/5017218/17181543

Валандур плюнул на все и всех и свалил в южном направлении, еще не подозревая о том, что это спасет ему жизнь

@темы: творческое, Средиземье, Арда

13:48 

субалтерн
Ненавижу черно-белые схемы у хороших дизайнов в вышивке. С одной стороны, картинка нравится и хочется ее вышить, с другой - я плохо вижу, и это не схема, а кошмар.

@темы: рукоделие, творческое

18:29 

Алые мечи, глава 47 - Новая надежда секты джедаев

субалтерн
19:32 

Золотой рассвет-3, глава 25

субалтерн
13:05 

субалтерн
31.03.2018 в 12:44
Пишет alisahansen:

завсегда милости просим!)
31.03.2018 в 12:00
Пишет Мурмур Чиба:

Всегда добро пожаловать %)))))
26.01.2016 в 16:36
Пишет ВишенкаЧерешенка:

очень надо(((
26.01.2016 в 16:11
Пишет Penek:

крайне надо
07.10.2015 в 22:42
Пишет deSStination:

Очень-очень надо,)
24.09.2015 в 01:44
Пишет [J]Lohengrin.[/J]:

Извините, ну, очень надо х)

23.09.2015 в 22:46
Пишет Sheila Ashberry:
Стоит сохранить, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает!
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:40 

Алые мечи, глава 46 - горе-террористка Джин Эрсо

субалтерн
21:32 

Золотой рассвет-3, глава 24

субалтерн
15:23 

бисерные совы

субалтерн
19:39 

Сшила Люмии новое платье

субалтерн
20:25 

Золотой рассвет-3, глава 23

субалтерн
А вот кому Элронда - отборного интригана?

ficbook.net/readfic/5017218/16905061

@темы: Арда, Средиземье, творческое

20:47 

Типа, мини. Вашему вниманию предлагается мой самый мерзкий мини "Закуска для синиц"

субалтерн


Когда-то этот человек примкнул к Альянсу Повстанцев и участвовал в войне против Галактической Империи Дарта Сидиуса. Он прошел много боев, потерял несколько частей своего тела, которые в свою очередь были заменены искусственными, и тем не менее не погиб. Повстанцы праздновали победу, но вскоре в Новую Республику вторгся куда более грозный враг - йуужань-вонги. Они сбили "Крестокрыл" ветерана, и теперь то, что осталось от его тела, лежит в густой траве на неизвестной планете, став отличной закуской для синиц.

@темы: star wars, творческое

Праэторит-вонг

главная